Теперь мы работаем и по безналичному расчету!

Категории

Коврики автомобильные полиуретановые Renault Megane II

350 грн.

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
БЕСПЛАТНО
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.


Способы оплаты:
Наличными в Харькове.
Вы можете самостоятельно оплатить Ваш заказ в нашем магазине, или же рассчитаться с курьером при доставке. Банковский перевод.
Перевод на карту ПриватБанка.
Реквизиты для оплаты можно получить у наших менеджеров, связавшись с ними любым удобным для Вас способом:
Электронная почта: sale@autocc.com.ua
Телефон: +38 063 658-49-99




2003 г

Среди всего многообразия автомобильных ковриков полиуретановые изделия пользуются наибольшим спросом. И в этом сложно увидеть повод для удивления, особенно если принять к сведению технические и эксплуатационные характеристики этого, казалось бы, незатейливого материала. Рассмотрим достоинства этих аксессуаров, взяв в качестве примера коврики полиуретановые Renault Megane – их, к слову, можно купить в магазине «AutoCC» по чрезвычайно выгодной цене.



Как уже было сказано, достоинства материала напрямую влияют на качества коврика. А это:

  • износоустойчивость (способны прослужить дольше, нежели изделия из других материалов);
  • практичность (такие коврики не скользят, они достаточно легкие, их очень просто доставать, мыть и возвращать на место);
  • устойчивость к температурному воздействию (ни лютый мороз, ни зной не способны привести к деформациями коврика – как это, к примеру, случается с аксессуарами из резины);
  • гипоаллергенность (материал абсолютно безопасен и, к слову, не токсичен);
  • отсутствие запаха.

Полиуретановые коврики невероятно хороши, а еще они идеально подходят для салона Renault Megane

Что ж, выдающиеся качества полиуретана как основы для изготовления автомобильных ковриков нет смысла подвергать сомнениям. Остается разобраться, хорошим ли аксессуаром такие коврики будут для конкретной модели авто – в нашем случае Renault Megane? Ответ: однозначно! Ведь эти коврики являются модельными. Иными словами, производитель в процессе изготовления полиуретановых изделий учитывает все особенности рельефа пола автомобиля, так что конструкция ковриков позволит им повторить все изгибы, идеально плотно прилегая к обшивке и не оставляя шансов влаге и грязи. Советуем Вам коврики полиуретановые Renault Megane купить, если Вы действительно цените свое транспортное средство и заботитесь о нем!

Отзывов нет.

Производитель: L.Locker