Барбекю: держать их обезжиренными и безопасными

Кто не любит барбекю? Расслабляющий, снисходительный и так много разнообразия; это основной продукт во многих британских домохозяйствах. Тем не менее, как бы ни были хороши барбекю, у них есть две большие проблемы: безопасность — вы более подвержены риску недоваривания пищи с потенциально катастрофическими последствиями; и чрезмерная снисходительность — с обилием мяса, плетью соусов и парой напитков, ваши калории легко выходят из-под контроля.

В этом блоге мы рассмотрим, что вы можете сделать оптимизировать удовольствие от Барби, НЕ отравляя себя или своих гостей и НЕ переедая.

Как избежать пищевого отравления

Пищевое отравление вызывается употреблением пищи, которая загрязнена определенными бактериями, такими как кампилобактер, кишечная палочка или сальмонелла. Иногда пищевое отравление является легким и может быть преодолено в домашних условиях, но оно может быть смертельным, особенно для более уязвимых людей (людей с другими заболеваниями, пожилых или очень молодых). По данным Агентства по пищевым стандартам, до 5,5 миллионов британцев ежегодно получают пищевое отравление. Теплая температура окружающей среды, горячий гриль, еда на солнце и (может быть) подлый шеф-повар — не рецепт идеальной безопасности продуктов питания. Вот несколько быстрых советов, чтобы сохранить его в безопасности:

  • Подумайте о том, когда вы ходите по магазинам — не покупайте мясо, мороженое или молочные продукты, если после этого вы, скорее всего, будете ходить по магазинам в теплой машине; возьмите прохладную сумку для хранения скоропортящихся продуктов и доставьте их прямо домой.
  • Убедитесь, что руки моют до и после приготовления пищи, особенно если вы работаете с сырым мясом.
  • иметь отдельную посуду для сырой и приготовленной пищи; выбросить или помыть еду сырой ??? контейнеры, как только они были опорожнены, чтобы избежать путаницы.
  • Храните сырую рыбу и мясо отдельно от свежих овощей и салата.
  • Не мойте мясо. При мытье мяса бактерии из сырой пищи попадают на вашу кухню.
  • Если ваша еда не предусматривает приготовление ее из замороженных продуктов, тщательно разморозьте ее в холодильнике, желательно на ночь.
  • Дайте время — барбекю на разогреве может потребоваться около получаса. Если вы начнете готовить, когда есть пламя, вы будете сжигать пищу снаружи, но она не будет готовиться изнутри. Подождите, пока пламя полностью не погаснет, а угли не станут серыми и не станут красными.
  • Проверьте середину — кроме стейка, вы хотите, чтобы ваше мясо было приготовлено до конца — без розового. Для курицы на кости, вы можете предпочесть начинать ее в духовке в течение двадцати минут, прежде чем дать ей двадцать минут на барбекю.
  • Этот прекрасный маринад, который ты сделал? Не поддавайтесь соблазну налить его на приготовленное мясо — оно полно бактерий. Вы можете сбрызнуть его мясом, пока оно еще готовится, или просто выбросить.
  • Храните все продукты в охлажденном виде до тех пор, пока они вам не понадобятся, и храните остатки в холодильнике.
  • При накрытии стола накрывайте все, пока оно не понадобится для предотвращения загрязнения.

Контроль калорийности

Если вы участвуете в программе по снижению веса, барбекю не должно вызывать у вас беспокойство. Вы можете ассоциировать барбекю с одним из всего, от барбекю, а также с картофельным салатом, салатом из капусты, гамбургером и хот-догом, завернутым с майонезом, томатным соусом и, может быть, всплеском соуса для барбекю для хорошей меры. Барбекю, на самом деле, может быть идеальной, низкокалорийной, высокобелковой едой. Используйте эти лучшие советы, чтобы сократить калории и насладиться вкусной едой на солнце:

  • Тщательно выбирайте свой белок. Выбирайте постное мясо и рыбу, такие как креветки, лосось, нежирные колбаски, гамбургеры хорошего качества или курицу.
  • Угробить рулоны. Вам действительно не нужен хот-доги и бургер; выберите один и наслаждайтесь!
  • Поменяйте жирный картофельный салат на 4-5 новых картофелей, посыпанных каменной солью.
  • Сделайте свой собственный салат из капусты и используйте смесь полужирного майонеза и полужирного кварка или греческого йогурта вместо жирного майонеза. Приправьте его тонко нарезанными корнишонами и чайной ложкой цельнозерновой горчицы.
  • Наполните половину тарелки салатом, прежде чем загружать белок и углеводы.
  • Старайтесь избегать жирной заправки для салатов из-за нежирной бальзамической глазури.
  • Наденьте овощи! Приготовьте шашлыки с вдвое меньшим количеством мяса, но с множеством прекрасных овощей — кусочками лука, перца, помидоров, грибов и кабачков — обезжиренными, полезными и вкусными. Целые гигантские грибы тоже хороши на гриле; просто бей их и дай им время от времени!
  • Поменяйте напитки с высоким содержанием сахара на напитки без сахара или газированную воду и напитки.
  • Наслаждайтесь! Не чувствовать себя виноватым из-за того, что хорошо проводишь время; взять под контроль и наслаждаться каждым глотком.

Если вы боретесь с лишним весом и у вас ИМТ более 30, или у вас ИМТ составляет от 28 до 30, и вы страдаете от таких факторов риска, как диабет или высокое кровяное давление, таблетки для похудения могут помочь Вы находитесь на пути к потере веса, если принимать его в сочетании со снижением калорий и повышенной активностью. Чтобы узнать больше, свяжитесь с нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *